Leonardo Ghiani

Tris del Settebello: 6-5 sul Montenegro

8 anni ago written by
FacebookTwitterGoogle+Condividi
  Dopo il successo all'esordio contro la Spagna per 9 a 8 in rimonta, il bis contro la Francia superata 11 a 8, terza vittoria su tre partite per il Settebello, che supera il Montenegro vice campione d'Europa 6 a 5. FB_IMG_1470866001804 Mentre dall'italnuoto sono recentemente arrivate delusioni (clicca qui per l'articolo) per i nostri acquatici atleti della pallanuoto maschile è giunto invece un altro successo; il terzo in tre partite, per cui niente male, anzi, ottimo lavoro. Questa volta è il turno del Montenegro, squadra temibile: ma il 7bello è una delle squadre che può affermare di essere tra le più forti in circolazione e non si lascia di certo intimorire. Dopo il primo quarto il parziale è di 2 a 1 per gli azzurri, al secondo siamo sul 3 a 2, alla fine del terzo quarto è  4 a 2, e nonostante l'ultimo parziale finisca in favore dei montenegrini, non basta a recuperare lo svantaggio: 6 a 5 per l'Italia è il risultato con cui si chiude la partita. Per gli azzurri a segno Di Fulvio (in formato super, sigla 3 reti), Gallo, Christian Presciutti e Figlioli su rigore. Ora gli azzurri sono a punteggio pieno nel girone B, e venerdì affronteranno la Croazia. Leonardo Ghiani